建筑技术系开展“以赛促教,聚力成势”大学生职业生涯规划大赛培训

作者:刘晓霞 时间:2023-11-03 点击数:

建筑技术系开展以赛促教,聚力成势

大学生职业生涯规划大赛培训

为全力备战首届全国大学生职业规划大赛乌兰察布职业学院选拔赛,强化大学生职业规划意识和创业意识,提高大学生的综合能力和素质,建筑技术系于111在名班主任工作室开展大学生职业生涯规划大赛培训由赵冠舒老师主讲,全体班主任参加。

赵冠舒老师从大学生进行职业生涯规划的意义,大学生职业生涯规划大赛的基本情况以及如何做好职业生涯规划书等三方面对大赛的情况作了详细介绍,着重介绍了比赛流程和环节,比赛规则。同时要求各班主任一定鼓励全体同学们积极参与,并指出这对大学生在大学学习期间及以后的工作中,一定认真做好规划,也同时为自己的人生添加更多的奋斗色彩,争取在接下来各环节的比赛中我系能取得理想成绩。

杨树珍主任赵冠舒老师在百忙之中抽时间给全体班主任作赛前指导表示衷心感谢,希望大家精心组织、认真备赛、科学应赛,并对下一步院系内部评选和学校评选等时间节点作了详细安排并要求全体班主任让同学们以本次大赛为契机,做好自我管理,珍惜校园时光,不仅做好自己的学业生涯规划,也为人生各项事业的发展做好长远规划。

建筑技术系学工办

二〇二三年十一月一日